Ремонт квартир отзывы в Рязани

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Рязани. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Анатолий 23 ноября 2021, 16:19 Ремонт&Отделка
Работа бригады от компании Ремонт&Отделка заслуживает высокой оценки. В целом от сотрудничества только положительное впечатление. Все сделали очень добросовестно, надежно и качественно. Претензий у меня нет. Я в выборе компании не ошибся. Рекомендую.
Дмитрий 23 ноября 2021, 16:18 Ремонт Квартир62
Компания эта делала мне дизайнерский проект моей квартиры. Организованно, быстро, каждый знает свое дело. Отдали мне ключи на несколько дней раньше срока. Не было нервов и волнений по поводу подбора стройматериалов, специалисты компании сделали все сами. Выражаем вам свою благодарность.
Виктор 23 ноября 2021, 16:17 Строим надежно 62
Придя в данную организацию, Строим надежно 62, я понял что самое главное в ремонте это профессионализм мастеров. Все работы выполнялись с хорошим качеством. Очень ответственная бригада строителей. Получили качественный сервис, высококачественный ремонт и хорошее настроение.
Алексей 23 ноября 2021, 16:16 Мой дом
Основные впечатления о компании – оперативность, качество и пунктуальность. Мне не пришлось париться ни по поводу материалов, ни продумывать дизайн, все сделали за меня! Действительно, в работе прораба и его бригады, был виден профессионализм и индивидуальный подход. Ремонт получился шикарный.
Максим 23 ноября 2021, 16:15 Бригада Мастеров
Однозначно, рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Выполнили капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Мастера выкладывались по полной, сделали ремонт качественно и профессионально. Все получилось лучше чем мне требовалось. В бюджет уложились, я доволен. Надеюсь данный ремонт прослужит долго.
Ирина 23 ноября 2021, 16:13 Капремонт
Я очень довольна работой дизайнеров компании Капремонт. Все работы по дизайн-проекту были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. Отдельное спасибо прорабу и бригаде! Мы довольны не только результатом, но и вашим отношением к делу. Будем с мужем вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Марк 16 ноября 2021, 16:08 Ваш мастер
В компании Ваш мастер заказывал ремонт под ключ в квартире родителей. Ремонт прошел успешно и достаточно быстро. Никаких косяков не замечено, все сделано качественно и профессионально. Сотрудничеством с компанией я доволен. Справились на пять с плюсом. Родители тоже в восторге от своей обновленной, уютной квартиры.
Ольга 16 ноября 2021, 16:07 Ремонт Строй
Хочу сказать большое спасибо, всем сотрудникам компании Ремонт Строй. Очень довольна качеством выполненного в моей квартире ремонта. Мастера компании потрудились на славу. Так круто все сделали. Мне очень все нравится. Рада, что обратились именно к ним.
Илья 16 ноября 2021, 16:06 Ремонт без хлопот
Выражаю благодарность компании Ремонт без хлопот, которая взялась за ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Стильный интерьер, разработанный дизайнером компании, вызывает восторг у нас и всех наших друзей. За три месяца ребятам удалось сделать из моей квартиры конфетку!
Евгения 01 ноября 2021, 23:51 Рязань Ремонт
Хочу сказать огромное спасибо компании Рязани ремонт, Делали нам 3ку в ЖК Жуков, помогли в покупке материалов, и много что подсказали как лучше сделать, не по проекту. Так же помогли с выбором и заменой плитки, так как плитка из проекта была снята с производства. В общем остались очень довольны.
Рома 29 октября 2021, 16:31 АльфаСтрой
Впечатлила работа АльфаСтрой. Причем на всех этапах. Самое приятное, конечно, увиденный финальный результат. Качество отменное, мастера-бригадиры настоящие профи, объект ведут строго по рабочему графику без отклонений. Спасибо. Компанию рекомендую!
Василий 29 октября 2021, 16:30 Ремонт-квартир 62
Спасибо за ремонт ванной комнаты. Воспользовались типовым проектом, который предложила компания. За материалами ездили сами, весь процесс максимально взяли на себя. На объекте не курят и порядок поддерживают. Хорошая организация работ, все выполнили в срок.
Павел 29 октября 2021, 16:29 Ремонт Премиум
Наконец-то привели в порядок ванную после потопа соседей. Огромное спасибо строителям фирмы Ремонт Премиум за хорошую работу. Подготовка ванной, отделка, выполнение всех работ были сделаны в оговоренные сроки и аккуратно, плитка положена просто загляденье! Мы остались довольны результатом сотрудничества с данной компанией.
Мария 29 октября 2021, 16:28 ПрофМастер
Фирма ПрофМастер занималась ремонтом квартиры для нашей дочери. Исполнение дизайн-проекта креативно и оригинально, получилось не банально. Стильный интересный не заезженный интерьер, грамотно подобранная тональность оттенков. Все работы выполнены аккуратно, детально и надежно.
Ольга 29 октября 2021, 16:27 РепинРемонт
С РепинРемонт сделали отличный ремонт в квартире моих родителей. Отделка современная, прочная и надежная. Смета прописана доступно, без каких-либо подводных камней и скрытых сомнительных расходов. Все обосновано и понятно. Нам было приятно и комфортно с вами сотрудничать. Родители в восторге, да и нам все очень нравится. Спасибо большое вам за работу!
Борис 29 октября 2021, 16:26 Строй-группа
Спасибо всей бригаде! Результат превзошёл ожидания. Всё от начала до сдачи работ было на очень высоком уровне. По цене меня все устроило. Вполне адекватные и обоснованные расценки. Если кто подыскивает надежную компанию с приемлемым прайсом на услуги, то искренне советую обратиться к ребятам. Ремонт получился просто загляденье. Надежная компания! Спасибо.
Виктор 29 октября 2021, 16:24 Ремонт под ключ
Мне нужно было сделать в квартире ремонт с перепланировкой. Дизайнер в компании Ремонт под ключ понял меня с полуслова. Со сроками не затягивали ничего. Я с удовольствием и восхищением наблюдал за их работой. Молодцы! Результат просто отличный. Квартира, как новая!
Никита 08 октября 2021, 17:30 СИТИ 62
СИТИ 62 смело могу рекомендовать как ответственного исполнителя! Былo пpиятнo paбoтaть и с дизайнером, и с отличной бригадой мастеров. Учли вce мои пoжeлaния и сделали вcе, кaк я и xoтeл. Тонко и аккуратно воплотили все мои пожелания в реальность. Приятно было с вами иметь дело.
Елена 08 октября 2021, 17:27 Отделка 62
Обращались с мужем в Отделка 62, когда решили привести свою квартиру в порядок. Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Сроки не задержали. Все вопросы решались быстро и оперативно, прораб всегда был на связи. Мастера работали на совесть и все делали надежно и качественно. Квартира теперь смотрится просто великолепно! Спасибо.
Станислав 08 октября 2021, 17:24 Квадратный метр
Искренне рекомендую этих ребят. Ремонтные работы они выполняют на отлично. В смете всё прозрачно и без предоплат. Прораб всегда был на связи, был вежлив, знает все нормы, цифры, давал дельные советы. Мастера преобразили квартиру до неузнаваемости. Все просто супер! Спасибо.
Евгений 08 октября 2021, 17:23 Строй Торг
Обращался в эту компанию, когда затеял ремонт в своей квартире. После осмотра объекта, составили и согласовали смету и заключили договор на выполнение ремонтных работ. Мастера работали на совесть и уложились в оговоренные сроки. За пределы сметы не вышли! Так что не раздумывайте, смело обращайтесь сюда.
Максим 08 октября 2021, 17:22 Стильный ремонт
Компанией Стильный ремонт в целом доволен. Хотелось бы отметить оперативную работу и адекватные расценки. Фирма оказалась отличной, претензий вообще нет. Понравился и представитель, с которым подписывали договор и обсуждали все детали ремонта. Все сделали быстро и качественно. Сейчас квартира после ремонта в отличном состоянии.
Дмитрий 16 сентября 2021, 17:14 S&M
Очень долго искал фирму для ремонта квартиры и остановился на S&M. Дизайн разработали достаточно крутой, а бригада мастеров воплотила его в реальность. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в контроле за ремонтом и согласование работы дизайнера и прораба. Сразу видно, что в компании работают грамотные и адекватные специалисты.
Алексей 16 сентября 2021, 17:12 Ланкор-Строй
С компанией Ланкор-Строй сотрудничал по ремонту в двухкомнатной квартиры. После подписания договора, бригада приступила к работам. Ремонт сделали быстро и качественно, претензий у меня нет. Ну и разумеется цена в рамках договоренностей. В общем очень советуем данную компанию.
Никита 16 сентября 2021, 17:09 СтройРем62
Могу порекомендовать СтройРем62, как надежную, проверенную компанию. Когда смотришь и видишь как хорошо работают ребята, четко слаженно и быстро. Понимаешь что это все благодаря хорошей мотивации и организации. В итоге я получил ремонт отличного качества, выполненный в оперативные сроки и по доступной цене.
Михаил 16 сентября 2021, 17:08 Фабрика ремонта
Ребята профи с своей сфере. Ремонт на даче сделали очень классный. Сначала, разумеется, был заключен договор, в котором четко приписывались наши права и гарантии. После утверждения проекта, составления сметы и подписания договора, начались работы. Стоимость ремонта полностью соответствовала той, которую указали в смете. Переплачивать не пришлось. Семья довольна.
Юрий 16 сентября 2021, 17:07 Новый Ремонт
Компания Новый Ремонт отлично справилась с ремонтом в моей трехкомнатной квартире. Квартира преобразилась до неузнаваемости! Жить в ней теперь уютно и комфортно. Сразу видно, что ремонт дорогой и сделан очень грамотно. Строительной компании доверять можно.
Данил 16 сентября 2021, 17:06 Рего-ремонт
Долго я созревал на ремонт в квартире, рассматривал предложения различных компаний и в итоге остановился на компании Рего-ремонт. Сделали все надежно, современно, по специальному дизайн-проекту. Ремонт закончили за 3 месяца. Бригада, делавшая ремонт, все работы сделала на совесть. Мы довольны!
Владислав 16 сентября 2021, 17:05 От Егорыча
Работала в нашей квартире бригада компании От Егорыча — толковые ребята, казалось, что о ремонте, они знают все. Спасибо ребятам за терпение, сделали все на совесть. Да и жена довольна, что они весь мусор и отходы строительные вывозили ежедневно. От нашей семьи искренняя благодарность вашей компании.
Вадим 30 июля 2021, 17:39 Ремонт-Рязань
Порадовала оперативность и слаженность команды Ремонт-Рязань. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникал, иногда приезжал посмотреть как ведутся работы. Ремонт сделали быстрее, чем предполагалось. Все просто и красиво, я доволен.
Юлия 30 июля 2021, 17:37 РемСтройСервис
После окончания ремонта остались очень позитивные впечатления, которыми я сейчас и поделюсь. Делали мне эти ребята ремонт в ванной. Сделали все быстро и качественно, претензий никаких у меня нет. Не могла бы подумать, что ремонт может быть таким лёгким, а робота с компанией приносить одно удовольствие.
Светлана 30 июля 2021, 17:36 ЭЛИТ-РЕМОНТ
По рекомендации друзей воспользовалась услугами этой компании для ремонта своей квартиры. Ремонт получился качественный и интересный в плане интерьерных решений. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших клиентов!
Артем 30 июля 2021, 17:34 ИндивиДом
Сотрудники этой компании ремонтировали мою квартиру. Специалистами этой компании были соблюдены все сроки по договору и смета не была превышена. Работой компании я удовлетворен целиком и полностью. Спасибо вам огромное!
Юлия 09 июля 2021, 15:21 PLACE STUDIO
Делала ремонт кухни с фирмой PLACE STUDIO и осталась довольна результатом, который получила от ребят. Мастерам нужно отдать должное, работали на совесть. Результатом я довольна, кухня теперь выглядит ухоженной и стильной. Вывод какой, ремонт получился отличный.
Владислав 21 июня 2021, 17:02 Академия Ремонта
Заказывали ремонт двух комнатной квартиры. Стены и пол сделали идеально ровными, все как надо. Прораб профессиональный, а не человек с улицы, ориентируется во стандартах и технологиях. В итоге, мы получили современную квартиру, о которой давно мечтали.
Дмитрий 21 июня 2021, 16:57 АРОС
Компанию для ремонта квартиры выбирал по отзывам в интернете и рад, что выбрал именно АРОС. Ни разу не жалею, что обратился сюда, потому что качество отличное, очень доволен результатом. Молодцы, буду рекомендовать своим друзьям которым еще предстоит сделать ремонт.
Максим 19 мая 2021, 22:21 РязаньСтройМастер
В компанию обратился по рекомендации соседей, которые уже обращались к ним за ремонтом, я лично посмотрел как им отремонтировал квартиру, работа была достойная. Лично у меня при обсуждении сметы и условий процесса не упустили ни единой мелочи, и в последствии договор был полностью соблюдён. Меня устроило качество, оперативность и отношение мастеров. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.
Владислав 19 мая 2021, 22:13 RemRZN
С женой хотели немного освежить ремонт, переклеить обои, выровнять полы и т д. Обратились за помощью в RemRZN, обсудили смету, материалы, все утвердили. Нам нужно было, чтобы сделали все максимально быстро, так и получилось. Бригадир ответственный, держал всегда в курсе, рабочих даже проверять не приходилось. Результат нас приятно порадовал.
Олеся 19 мая 2021, 22:10 Ремстрой-Р
За хорошим недорогим ремонтом смело можно обращаться в Ремстрой-Р. Здесь очень достойное качество и соблюдение сроков! Весь процесс прошел на одном дыхании. Хочется поблагодарить прораба и всех, кто принял участие в ремонте нашей квартиры.
Екатерина 10 февраля 2021, 20:18 Идея
Только закончился ремонт от компании Идея. Мы обращались к ним три недели назад, заказывали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Нужно было делать абсолютно все, начиная от замены электропровода, заканчивая монтажом труб водоснабжения, водоотведения и отопления.

Мастера от компании выполнили свою работу хорошо, несмотря на небольшие трудности, которые возникали в процессе ремонта. После прокладки коммуникация ровняли стены и потолок, делали песчано-цементную стяжку, прокладывали теплый пол в санузле.

По окончании «глобальных» работ, не затягивая время, приступили к отделке. Клеили обои, красили, устанавливали осветительное оборудование. Кстати, в офисе компании, после осмотра объекта, предоставили смету с подробным описанием цен. Во время работы изредка вносились коррективы, но только после согласования с нами.

Можем точно сказать, что ребята молодцы, чувствуется «набитая» опытом рука. Делают все быстро, профессионально, аккуратно. В дальнейшем будущем планируем провести ремонт на даче. Обязательно будем обращаться в компанию Идея, так как теперь уверены в их квалификации не на словах, а на деле
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Анатолий 23 ноября 2021, 16:19
Работа бригады от компании Ремонт&Отделка заслуживает высокой оценки. В целом от сотрудничества только положительное впечатление. Все сделали очень добросовестно,…
Дмитрий 23 ноября 2021, 16:18
Компания эта делала мне дизайнерский проект моей квартиры. Организованно, быстро, каждый знает свое дело. Отдали мне ключи на несколько дней раньше срока.…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту