Ремонт квартир отзывы в Рязани

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Рязани. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Николай 19 апреля 2022, 14:55 Ремонт Квартир62
Ремонт двухкомнатной квартиры доверил специалистам компании Ремонт Квартир62. Я не ошибся, когда обратился к вам. Отделку ваши специалисты выполнили безупречно. Все идеально ровно выполнено и компетентно. Мне нравится полученный результат. Благодарю за такую первоклассную работу!
Алексей 19 апреля 2022, 14:54 Строим надежно 62
Мне понравилось, как эти ребята сделали мне ремонт на даче. В силу занятости по работе я не ездил туда регулярно и не контролировал ремонтный процесс. Ребята-мастера справились со всем оперативно. Ремонт получился аккуратным, интересным и надежным. Отличная работа. Я доволен и искренне вам благодарен за помощь!
Анна 19 апреля 2022, 14:54 СтройРем62
Даже сложно сказать, что мне понравилось. Потому что сделано все просто идеально. Подписали контракт в котором четко прописаны все запланированный работы, их стоимость и сроки выполнения. Дизайн выдержанный, строгий. Именно такой ремонт я заказывала. Спасибо, что внимательно все выслушали и выполнили достойную работу!
Артем 19 апреля 2022, 14:52 Мой дом
Мне бы хотелось сказать большое спасибо всем ребятам из бригады компании Мой дом. Отработали достойно, профессионально, сроки все выдержали, да и с расчетами не подвели. Никаких нервотрепок, никаких трудностей, никаких нареканий — все выполнили в рамках договора. Молодцы! Спасибо.
Иван 19 апреля 2022, 14:52 Фабрика ремонта
С сотрудниками компании Фабрика ремонта у нас выстроилось просто идеальное сотрудничество. Сроки оперативные, да и цена приемлемая вышла. Отделка смотрится добротно, интересно и профессионально. Красиво, изысканно, а главное надежно и ответственно. Бригада выложилась на полную в работах.
Екатерина 19 апреля 2022, 14:51 АРОС
Сравнивали несколько компаний, остановились все же на лучшей цене. О бригаде парней, работающих на объекте, мнение только положительное. Они отлично справились со всеми задачами, не доставили мне никаких проблем или негатива. Ребята справились прекрасно со всеми задачами, выдержали сроки и не разочаровали меня по стоимости. Вот это я понимаю – профессиональная работа!
Татьяна 19 апреля 2022, 14:50 Новый Ремонт
В компании Новый Ремонт заказывала косметическую отделку в офисе. Ремонт выполнен на отлично! Очень хороший, дружный коллектив. Специалисты высокого класса. Отдельно обговаривали закупку материалов и их доставку. Ребята не навязывают свое мнение и не втюхивают никаких левых ненужных услуг. Результат получился мега крутой. Отлично справились!
Егор 19 апреля 2022, 14:49 Рего-ремонт
Мастера этой компании качественно и в срок сделали ремонт в моей двухкомнатной квартире. Отвечали на все интересующие меня вопросы по материалам, принципам работы и т д. Сделали все на совесть, прочно, профессионально и надежно. С такой компанией работать в удовольствие.
Антон 19 апреля 2022, 14:48 Капремонт
Первое что нас привлекло, это то, что не надо было вносить предоплату. Бригада сильная работала, сильная и порядочная. Все, что я просил, учли и выполнили наилучшим образом. Мне понравилось, как ребята работали и как относились ко всем поставленным перед ними задачам. Квартира получилась очень уютная и комфортная. Спасибо.
Анатолий 19 апреля 2022, 14:47 Ремонт без хлопот
Компанию эту выбрали только после того, как они предложили нам посмотреть вариант ремонта, который они уже делали. Мне нужно было в оперативном режиме выполнить косметику в квартире под сдачу после предыдущих квартирантов. Итоговую работу, которую я получил, словами описать не получится. Это очень классно, стильно и непревзойденно.
Никита 19 апреля 2022, 14:47 PLACE STUDIO
С PLACE STUDIO я ремонтировал офис свой. Результатом я более, чем удовлетворен. парни ответственные в бригаде попались. Здесь очень хорошие, вежливые и рукастые мастера. Работают во всю силу, с мнением клиента считаются. Смотрится потрясающе, а главное, что ремонт надежный, прочный и долговечный. Спасибо.
Диана 19 апреля 2022, 14:46 Рязань Ремонт
Пока решались делать ремонт, в компании появилась хорошая акция, которая предоставляла скидку. Я бы не сказала, что суперкачественно все делают, но добротно и быстро. Да и договор более серьезный и прозрачный для заказчика. В итоге остались довольны.
Руслан 13 апреля 2022, 08:31 Идея
Здравствуйте! Приобрели однокомнатную квартиру, санузел получился маленьким. По совету наших друзей обратились в компанию Идея. Сотрудники оказались вежливые, дизайнер грамотно посоветовал нам, как правильно распорядиться с пространством и рабочие уже реализовали эти идеи. Нам очень понравилось сотрудничество с компанией особенно, то что прописаны в договоре все виды работ, сроки и цены четко и понятно. Большое спасибо за проделанную работу! Очень порадовали! Все было сделано в срок и качественно.
Виктор 04 апреля 2022, 17:22 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Наша семья выражает огромную благодарность дизайнеру интерьера Наталье Середенко. Квартира в новостройке выполнена в образцово-показательном варианте, в плане — практичности, цветовом решении, удобстве расположения мебели, и всё это выполнено с учётом мельчайших пожеланий нас заказчиков. Всё кто приходили к нам в гости, признавались, что та окружившая их гармония, в которой они пребывали, вспоминалась и в последующие дни)
Анатолий 23 ноября 2021, 16:19 Ремонт&Отделка
Работа бригады от компании Ремонт&Отделка заслуживает высокой оценки. В целом от сотрудничества только положительное впечатление. Все сделали очень добросовестно, надежно и качественно. Претензий у меня нет. Я в выборе компании не ошибся. Рекомендую.
Максим 23 ноября 2021, 16:15 Бригада Мастеров
Однозначно, рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Выполнили капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Мастера выкладывались по полной, сделали ремонт качественно и профессионально. Все получилось лучше чем мне требовалось. В бюджет уложились, я доволен. Надеюсь данный ремонт прослужит долго.
Марк 16 ноября 2021, 16:08 Ваш мастер
В компании Ваш мастер заказывал ремонт под ключ в квартире родителей. Ремонт прошел успешно и достаточно быстро. Никаких косяков не замечено, все сделано качественно и профессионально. Сотрудничеством с компанией я доволен. Справились на пять с плюсом. Родители тоже в восторге от своей обновленной, уютной квартиры.
Ольга 16 ноября 2021, 16:07 Ремонт Строй
Хочу сказать большое спасибо, всем сотрудникам компании Ремонт Строй. Очень довольна качеством выполненного в моей квартире ремонта. Мастера компании потрудились на славу. Так круто все сделали. Мне очень все нравится. Рада, что обратились именно к ним.
Рома 29 октября 2021, 16:31 АльфаСтрой
Впечатлила работа АльфаСтрой. Причем на всех этапах. Самое приятное, конечно, увиденный финальный результат. Качество отменное, мастера-бригадиры настоящие профи, объект ведут строго по рабочему графику без отклонений. Спасибо. Компанию рекомендую!
Василий 29 октября 2021, 16:30 Ремонт-квартир 62
Спасибо за ремонт ванной комнаты. Воспользовались типовым проектом, который предложила компания. За материалами ездили сами, весь процесс максимально взяли на себя. На объекте не курят и порядок поддерживают. Хорошая организация работ, все выполнили в срок.
Павел 29 октября 2021, 16:29 Ремонт Премиум
Наконец-то привели в порядок ванную после потопа соседей. Огромное спасибо строителям фирмы Ремонт Премиум за хорошую работу. Подготовка ванной, отделка, выполнение всех работ были сделаны в оговоренные сроки и аккуратно, плитка положена просто загляденье! Мы остались довольны результатом сотрудничества с данной компанией.
Мария 29 октября 2021, 16:28 ПрофМастер
Фирма ПрофМастер занималась ремонтом квартиры для нашей дочери. Исполнение дизайн-проекта креативно и оригинально, получилось не банально. Стильный интересный не заезженный интерьер, грамотно подобранная тональность оттенков. Все работы выполнены аккуратно, детально и надежно.
Ольга 29 октября 2021, 16:27 РепинРемонт
С РепинРемонт сделали отличный ремонт в квартире моих родителей. Отделка современная, прочная и надежная. Смета прописана доступно, без каких-либо подводных камней и скрытых сомнительных расходов. Все обосновано и понятно. Нам было приятно и комфортно с вами сотрудничать. Родители в восторге, да и нам все очень нравится. Спасибо большое вам за работу!
Борис 29 октября 2021, 16:26 Строй-группа
Спасибо всей бригаде! Результат превзошёл ожидания. Всё от начала до сдачи работ было на очень высоком уровне. По цене меня все устроило. Вполне адекватные и обоснованные расценки. Если кто подыскивает надежную компанию с приемлемым прайсом на услуги, то искренне советую обратиться к ребятам. Ремонт получился просто загляденье. Надежная компания! Спасибо.
Виктор 29 октября 2021, 16:24 Ремонт под ключ
Мне нужно было сделать в квартире ремонт с перепланировкой. Дизайнер в компании Ремонт под ключ понял меня с полуслова. Со сроками не затягивали ничего. Я с удовольствием и восхищением наблюдал за их работой. Молодцы! Результат просто отличный. Квартира, как новая!
Никита 08 октября 2021, 17:30 СИТИ 62
СИТИ 62 смело могу рекомендовать как ответственного исполнителя! Былo пpиятнo paбoтaть и с дизайнером, и с отличной бригадой мастеров. Учли вce мои пoжeлaния и сделали вcе, кaк я и xoтeл. Тонко и аккуратно воплотили все мои пожелания в реальность. Приятно было с вами иметь дело.
Елена 08 октября 2021, 17:27 Отделка 62
Обращались с мужем в Отделка 62, когда решили привести свою квартиру в порядок. Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Сроки не задержали. Все вопросы решались быстро и оперативно, прораб всегда был на связи. Мастера работали на совесть и все делали надежно и качественно. Квартира теперь смотрится просто великолепно! Спасибо.
Станислав 08 октября 2021, 17:24 Квадратный метр
Искренне рекомендую этих ребят. Ремонтные работы они выполняют на отлично. В смете всё прозрачно и без предоплат. Прораб всегда был на связи, был вежлив, знает все нормы, цифры, давал дельные советы. Мастера преобразили квартиру до неузнаваемости. Все просто супер! Спасибо.
Евгений 08 октября 2021, 17:23 Строй Торг
Обращался в эту компанию, когда затеял ремонт в своей квартире. После осмотра объекта, составили и согласовали смету и заключили договор на выполнение ремонтных работ. Мастера работали на совесть и уложились в оговоренные сроки. За пределы сметы не вышли! Так что не раздумывайте, смело обращайтесь сюда.
Максим 08 октября 2021, 17:22 Стильный ремонт
Компанией Стильный ремонт в целом доволен. Хотелось бы отметить оперативную работу и адекватные расценки. Фирма оказалась отличной, претензий вообще нет. Понравился и представитель, с которым подписывали договор и обсуждали все детали ремонта. Все сделали быстро и качественно. Сейчас квартира после ремонта в отличном состоянии.
Дмитрий 16 сентября 2021, 17:14 S&M
Очень долго искал фирму для ремонта квартиры и остановился на S&M. Дизайн разработали достаточно крутой, а бригада мастеров воплотила его в реальность. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в контроле за ремонтом и согласование работы дизайнера и прораба. Сразу видно, что в компании работают грамотные и адекватные специалисты.
Алексей 16 сентября 2021, 17:12 Ланкор-Строй
С компанией Ланкор-Строй сотрудничал по ремонту в двухкомнатной квартиры. После подписания договора, бригада приступила к работам. Ремонт сделали быстро и качественно, претензий у меня нет. Ну и разумеется цена в рамках договоренностей. В общем очень советуем данную компанию.
Владислав 16 сентября 2021, 17:05 От Егорыча
Работала в нашей квартире бригада компании От Егорыча — толковые ребята, казалось, что о ремонте, они знают все. Спасибо ребятам за терпение, сделали все на совесть. Да и жена довольна, что они весь мусор и отходы строительные вывозили ежедневно. От нашей семьи искренняя благодарность вашей компании.
Вадим 30 июля 2021, 17:39 Ремонт-Рязань
Порадовала оперативность и слаженность команды Ремонт-Рязань. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникал, иногда приезжал посмотреть как ведутся работы. Ремонт сделали быстрее, чем предполагалось. Все просто и красиво, я доволен.
Юлия 30 июля 2021, 17:37 РемСтройСервис
После окончания ремонта остались очень позитивные впечатления, которыми я сейчас и поделюсь. Делали мне эти ребята ремонт в ванной. Сделали все быстро и качественно, претензий никаких у меня нет. Не могла бы подумать, что ремонт может быть таким лёгким, а робота с компанией приносить одно удовольствие.
Светлана 30 июля 2021, 17:36 ЭЛИТ-РЕМОНТ
По рекомендации друзей воспользовалась услугами этой компании для ремонта своей квартиры. Ремонт получился качественный и интересный в плане интерьерных решений. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших клиентов!
Артем 30 июля 2021, 17:34 ИндивиДом
Сотрудники этой компании ремонтировали мою квартиру. Специалистами этой компании были соблюдены все сроки по договору и смета не была превышена. Работой компании я удовлетворен целиком и полностью. Спасибо вам огромное!
Владислав 21 июня 2021, 17:02 Академия Ремонта
Заказывали ремонт двух комнатной квартиры. Стены и пол сделали идеально ровными, все как надо. Прораб профессиональный, а не человек с улицы, ориентируется во стандартах и технологиях. В итоге, мы получили современную квартиру, о которой давно мечтали.
Максим 19 мая 2021, 22:21 РязаньСтройМастер
В компанию обратился по рекомендации соседей, которые уже обращались к ним за ремонтом, я лично посмотрел как им отремонтировал квартиру, работа была достойная. Лично у меня при обсуждении сметы и условий процесса не упустили ни единой мелочи, и в последствии договор был полностью соблюдён. Меня устроило качество, оперативность и отношение мастеров. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.
Владислав 19 мая 2021, 22:13 RemRZN
С женой хотели немного освежить ремонт, переклеить обои, выровнять полы и т д. Обратились за помощью в RemRZN, обсудили смету, материалы, все утвердили. Нам нужно было, чтобы сделали все максимально быстро, так и получилось. Бригадир ответственный, держал всегда в курсе, рабочих даже проверять не приходилось. Результат нас приятно порадовал.
Олеся 19 мая 2021, 22:10 Ремстрой-Р
За хорошим недорогим ремонтом смело можно обращаться в Ремстрой-Р. Здесь очень достойное качество и соблюдение сроков! Весь процесс прошел на одном дыхании. Хочется поблагодарить прораба и всех, кто принял участие в ремонте нашей квартиры.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Николай 19 апреля 2022, 14:55
Ремонт двухкомнатной квартиры доверил специалистам компании Ремонт Квартир62. Я не ошибся, когда обратился к вам. Отделку ваши специалисты выполнили безупречно.…
Алексей 19 апреля 2022, 14:54
Мне понравилось, как эти ребята сделали мне ремонт на даче. В силу занятости по работе я не ездил туда регулярно и не контролировал ремонтный процесс.…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту