Ремонт квартир отзывы в Рязани

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Рязани. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Вадим 30 июля 2021, 17:39 Ремонт-Рязань
Порадовала оперативность и слаженность команды Ремонт-Рязань. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникал, иногда приезжал посмотреть как ведутся работы. Ремонт сделали быстрее, чем предполагалось. Все просто и красиво, я доволен.
Никита 30 июля 2021, 17:38 Ремонт-квартир 62
Отличная фирма с большим опытом. Сделали ремонт точно как на дизайн-проекте и в оговоренный срок. Меняли окна, делали полы, стены, потолки. Со всей работой справились на отлично! Все материалы закупал прораб и мы свое время на это не тратили. Я очень доволен этой компанией, не жалею, что к ним обратился.
Юлия 30 июля 2021, 17:37 РемСтройСервис
После окончания ремонта остались очень позитивные впечатления, которыми я сейчас и поделюсь. Делали мне эти ребята ремонт в ванной. Сделали все быстро и качественно, претензий никаких у меня нет. Не могла бы подумать, что ремонт может быть таким лёгким, а робота с компанией приносить одно удовольствие.
Светлана 30 июля 2021, 17:36 ЭЛИТ-РЕМОНТ
По рекомендации друзей воспользовалась услугами этой компании для ремонта своей квартиры. Ремонт получился качественный и интересный в плане интерьерных решений. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших клиентов!
Богдан 30 июля 2021, 17:35 СтройРем62
Остался очень доволен тем, как эта компания сделала ремонт в моей квартире. Все выполнили быстро и качественно. Претензий никаких! Результатами остались бесконечно довольны, сразу видно профессионализм бригады, в короткие сроки превратили мой сарай в настоящую конфетку.
Артем 30 июля 2021, 17:34 ИндивиДом
Сотрудники этой компании ремонтировали мою квартиру. Специалистами этой компании были соблюдены все сроки по договору и смета не была превышена. Работой компании я удовлетворен целиком и полностью. Спасибо вам огромное!
Михаил 30 июля 2021, 17:33 Новый Ремонт
Ремонт своей квартиры доверил компании Новый Ремонт. У меня однушка в новостройке. Заказал полную отделку. Ремонт сделали качественно и даже раньше срока. Интерьер полностью соответствует дизайн-проекту. Теперь наслаждаюсь своим уютным жильём.
Алексей 30 июля 2021, 17:32 Строй Торг
Не так давно завершился косметический ремонт в моем офисе. Производили его ребята из строительной организации Строй Торг. Мастера воплотили все наши пожелания в реальность. Ремонт получился современный, стильный и симпатичный. Спасибо всем кто помогал.
Юрий 30 июля 2021, 17:31 Ремонт без хлопот
Я первый раз столкнулся с ремонтом и оказалось все намного проще, чем предупреждали меня друзья. Сотрудники быстро объяснили что к чему, рассказали нам о лучших вариантах и дизайнерах. Работы завершили вовремя и за те деньги, которые прописаны в договоре, ничего сверх не взяли.
Галина 09 июля 2021, 15:37 Рязань Ремонт
Очень понравилась работа мастеров этой компании! Мы должны были делать ремонт квартиры и долго не могли определиться с подрядчиком. Друзья порекомендовали компанию Рязань Ремонт. Все материалы помогли выбрать и закупить специалисты компании, привезли, сделали ремонт и убрали мусор. Мне осталось лишь разложить вещи и отпраздновать новоселье!
Владимир 09 июля 2021, 15:34 Ремонт Премиум
Одна из немногих фирм, которой можно, без каких-либо волнений, доверить ремонт своего дома или квартиры. Здесь работают мастера с золотыми руками, честные и трудолюбивые. Добротно, быстро и аккуратно выполнили ремонт. С оплатой все без обмана, согласно смете. Спасибо всем! Рекомендую.
Елена 09 июля 2021, 15:29 Строим надежно 62
Приобрел трехкомнатную квартиру в новостройке. Естественно, кроме голых стен там ничего не было. Вce мoмeнты мастера прорабатывали oчeнь cкpупулезнo и пpoфeccиoнaльнo. Сдали мне квартиру в идеальном состоянии, без косяков и недоделок. Из бетонных стен, полов и потолков они сделали отличную квартиру с евроремонтом, полностью готовую к заселению. Спасибо.
Эдуард 09 июля 2021, 15:28 Ваш мастер
Приятно удивили, специалисты грамотные, работают без перекуров, выполнили отделку новой трёшки под ключ почти за два месяца. Понравилось, что не нужно было платить авансов, все расчеты производились по факту выполненных работ. Полностью доволен результатом! Квартира идеальная!
Надежда 09 июля 2021, 15:22 Ремонт под ключ
Фирма Ремонт под ключ квартир делала у меня ремонт однушки в новостройке. Что очень понравилось, это сроки. Сделали все добротно, а так же, не оставили после себя никакого мусора. Дорогие мой у этих людей все на самом высшем уровне!
Юлия 09 июля 2021, 15:21 PLACE STUDIO
Делала ремонт кухни с фирмой PLACE STUDIO и осталась довольна результатом, который получила от ребят. Мастерам нужно отдать должное, работали на совесть. Результатом я довольна, кухня теперь выглядит ухоженной и стильной. Вывод какой, ремонт получился отличный.
Денис 21 июня 2021, 17:06 S&M
Спасибо за комплексную отделку квартиры. Работали надежные, умные ребята. Обсудили все моменты и мастера приступили к работе. Не пожалел. Все сделано толково, адекватно отнеслись к замечаниям, рекомендую!
Станислав 21 июня 2021, 17:05 Ланкор-Строй
Отличная команда мастеров, мне прям четко все сделали. Перед началом ремонта обговорили все нюансы и больше я не знал никаких забот и хлопот. По-моему сделали все вполне пристойно и быстро. Цены тоже показались вполне разумными.
Владислав 21 июня 2021, 17:02 Академия Ремонта
Заказывали ремонт двух комнатной квартиры. Стены и пол сделали идеально ровными, все как надо. Прораб профессиональный, а не человек с улицы, ориентируется во стандартах и технологиях. В итоге, мы получили современную квартиру, о которой давно мечтали.
Евгений 21 июня 2021, 17:01 Отделка 62
Хорошая компания, отлично справились с ремонтом в моей квартире. Ремонт делали, начиная от демонтажа старой отделки, потом полноценная черновая отделка и чистовая. Компания достойная. Поэтому я смело ее рекомендую.
Юрий 21 июня 2021, 16:59 Мой дом
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Мой дом, за выполненный ремонт в моей квартире. Все нормально, без приключений. Понравилось, что все нюансы закреплены в договоре, и он исполняется. Ремонт понравился, хорошо все сделали, без халтуры и на совесть.
Дмитрий 21 июня 2021, 16:57 АРОС
Компанию для ремонта квартиры выбирал по отзывам в интернете и рад, что выбрал именно АРОС. Ни разу не жалею, что обратился сюда, потому что качество отличное, очень доволен результатом. Молодцы, буду рекомендовать своим друзьям которым еще предстоит сделать ремонт.
Виктор 21 июня 2021, 16:56 Квадратный метр
Благодарен компании Квадратный метр за современный ремонт двухкомнатной квартиры. Бpигaдa пpиcлушивaлacь к мoим пoжeлaниям и работала добросовестно. Единственный момент, это небольшая задержка по срокам, но ничего страшного, все равно мы рады. Спасибо.
Ольга 18 июня 2021, 16:15 Капремонт
Ремонт в своей квартире делала с этой фирмой. Все выполнили оперативно, без волокиты. Я полностью удовлетворена результатом и подходом к делу этой компании в целом! Сделали все аккуратно, добротно. Квартира приобрела современный вид, стала стильной и красивой. Если потребуется еще делать ремонт мне или моим близким, будем обращаться только к вам.
Богдан 18 июня 2021, 16:13 Стильный ремонт
Хорошие специалисты работают в этой фирме. Внимательно относятся к заказчику, делают все по смете, укладываются в сроки и трудятся основательно. На все интересующие меня вопросы прораб всегда мог дать ответ. В смете и расчетах никаких подводных камней не было. Как итог получилось очень здорово и красиво! Спасибо!
Николай 19 мая 2021, 22:25 АльфаСтрой
Компанию посоветовали знакомые. Оценочная смета нас устроила. Не выше чем в других компаниях. Такой ремонт видели только на картинках, а теперь сами в нём живём! Стало гораздо удобней и просторней. За что выражаем нашу благодарность всей команде АльфаСтрой! Спасибо Вам!
Валентина 19 мая 2021, 22:23 Ремонт&Отделка
Радости нет предела, ремонт наконец то закончился. Мастера со всеми поставленными задачами справились быстро и качественно. Из моего небольшого таунхауса реально сделали игрушку. Приятно иметь дело с профессионалами. Нам с семьей все понравилось. Большое спасибо вашей фирме.
Максим 19 мая 2021, 22:21 РязаньСтройМастер
В компанию обратился по рекомендации соседей, которые уже обращались к ним за ремонтом, я лично посмотрел как им отремонтировал квартиру, работа была достойная. Лично у меня при обсуждении сметы и условий процесса не упустили ни единой мелочи, и в последствии договор был полностью соблюдён. Меня устроило качество, оперативность и отношение мастеров. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.
Михаил 19 мая 2021, 22:19 Ремонт Строй
Компанией я доволен. В Ремонт Строй работают грамотные мастера, которые без проблем выполнят ремонт абсолютно любой сложности. Хочется похвалить ребят, ведь они правда молодцы. Они работали организованно, закончили все в срок. В общем, результат выше всяких похвал!
Мария 19 мая 2021, 22:18 РепинРемонт
Рада, что случайно однажды наткнулась на рекламу компании. В РепинРемонт отличные мастера! Выполнили работы на высоком профессиональном уровне. Придраться к работам я не могу. Работали профессионалы, все так аккуратно, гармонично. Результатом я более, чем довольна.
Максим 19 мая 2021, 22:17 Фабрика ремонта
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт моей студии. Спасибо мастерам этой компании. По качеству претензий нет. Все работы контролировал прораб, я приезжал буквально пару раз. Мне понравилось как работали мастера, слаженно, без лишний перекуров. В процессе не возникло ошибок. Справились оперативно и качественно!
Владислав 19 мая 2021, 22:13 RemRZN
С женой хотели немного освежить ремонт, переклеить обои, выровнять полы и т д. Обратились за помощью в RemRZN, обсудили смету, материалы, все утвердили. Нам нужно было, чтобы сделали все максимально быстро, так и получилось. Бригадир ответственный, держал всегда в курсе, рабочих даже проверять не приходилось. Результат нас приятно порадовал.
Олег 19 мая 2021, 22:11 Рего-ремонт
Хочу выразить благодарность прорабу этой фирмы и его бригаде, за качественно выполненный ремонт. Абсолютно адекватные, аккуратные, ответственные люди и классные специалисты. Полностью преобразили квартиру. Все работы выполнены просто ювелирно, никаких претензий у меня нет.
Олеся 19 мая 2021, 22:10 Ремстрой-Р
За хорошим недорогим ремонтом смело можно обращаться в Ремстрой-Р. Здесь очень достойное качество и соблюдение сроков! Весь процесс прошел на одном дыхании. Хочется поблагодарить прораба и всех, кто принял участие в ремонте нашей квартиры.
Марина 29 апреля 2021, 16:05 Ремонт Квартир62
Заказывали ремонт квартиры в компании Ремонт Квартир62. Понравилось, что ребята оперативно взяли все помещение в работу и закончили в срок. Смета осталась неизменной, что порадовало. Качеством ремонта довольны.
Владимир 29 апреля 2021, 15:50 ПрофМастер
Рекомендую данную компанию, как надежную и ответственную! Сразу хочу выделить один большой плюс — не надо было закупать материалы, так как компания брала это на себя. Очень круто и очень быстро отремонтировали мой теперь уже райский уголок. Цена устроила. Компанию рекомендую! Не пожалеете.
Виктор 05 апреля 2021, 18:17 Строй-группа
Доволен ремонтом, который мне сделали мастера из строительной фирмы Строй-группа. Ребята у меня работали вежливые и аккуратные. Понравилось все, кроме задержки сдачи квартиры на пару дней, не критично но все-таки. А так в целом все отлично, мне и жене очень понравилось!
Николай 05 апреля 2021, 18:15 Бригада Мастеров
Отлично справились с ремонтом в моем офисе. Они смогли очень интересно преподнести вариант с расширением пространства. Сроки и стоимость работ не нарушили. Видно было, что мастера любят свое дело и трудятся на совесть. Хочу выразить огромную признательность за помощь в решении поставленных задач.
Екатерина 10 февраля 2021, 20:18 Идея
Только закончился ремонт от компании Идея. Мы обращались к ним три недели назад, заказывали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Нужно было делать абсолютно все, начиная от замены электропровода, заканчивая монтажом труб водоснабжения, водоотведения и отопления.

Мастера от компании выполнили свою работу хорошо, несмотря на небольшие трудности, которые возникали в процессе ремонта. После прокладки коммуникация ровняли стены и потолок, делали песчано-цементную стяжку, прокладывали теплый пол в санузле.

По окончании «глобальных» работ, не затягивая время, приступили к отделке. Клеили обои, красили, устанавливали осветительное оборудование. Кстати, в офисе компании, после осмотра объекта, предоставили смету с подробным описанием цен. Во время работы изредка вносились коррективы, но только после согласования с нами.

Можем точно сказать, что ребята молодцы, чувствуется «набитая» опытом рука. Делают все быстро, профессионально, аккуратно. В дальнейшем будущем планируем провести ремонт на даче. Обязательно будем обращаться в компанию Идея, так как теперь уверены в их квалификации не на словах, а на деле
Дарья 20 января 2021, 18:24 СИТИ 62
Хочу поделиться и своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией СИТИ 62. Ребята постарались на славу: положили прекрасный пол, починили потолок, выровняли стены. К ремонту нареканий нет, все сделано качественно.
Оксана 25 декабря 2020, 05:47 От Егорыча
Работали небрежно. Это в самом начале еще бросилось в глаза. Меня в упор не слышали. Никакие технологии не соблюдены. Полнейшее безобразие! Материалы использованы самые низкокачественные. И это только часть всего ужаса, что происходило у меня в квартире.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Вадим 30 июля 2021, 17:39
Порадовала оперативность и слаженность команды Ремонт-Рязань. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникал, иногда…
Никита 30 июля 2021, 17:38
Отличная фирма с большим опытом. Сделали ремонт точно как на дизайн-проекте и в оговоренный срок. Меняли окна, делали полы, стены, потолки. Со всей работой…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту