Ремонт квартир отзывы в Рязани

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Рязани. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Мария 26 октября 2020, 11:01 АльфаСтрой
Работами, выполненными АльфаСтрой, осталась довольна. Все четко и оперативно, никаких простоев или накладок. Ремонт квартиры выполнили качественно, сроки выдержали, по сумме тоже уложились. Недостатков в работе было минимально.
Кирилл 26 октября 2020, 10:59 S&M
Компания проводила у меня капитальный ремонт квартиры. Правда, после ремонта пришлось и всю мебель обновить, чтобы соответствовала стилю, но оно того стоило. Единственный минус, ремонт мне обошелся дороже изначальной цены, о которой договаривались. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию я больше не намерен.
Богдан 26 октября 2020, 10:58 Ремонт&Отделка
От родителей осталась квартира, так как ремонт старый, то мне потребовалась компания для выполнения ремонта под ключ. Обратился в Ремонт&Отделка. В итоге результатом остался доволен! Были мелкие нюансы в ходе работы, но в принципе их пытались устранять, так что компания на твердую троечку.
Елена 26 октября 2020, 10:54 Ремонт Премиум
Увидела, как ребята из этой компании делают ремонт у соседей и поняла — это именно то, что мне нужно. Аккуратно, красиво. Позвонила, встретились. И у меня проходит не всё так гладко. Бригада конфликтная, на замечание отвечают грубостью. Мне как клиенту и девушки не приятно такое отношение. Вообщем, надеюсь, может прораб их как-то организует, либо придется просить заменить бригаду. Так что, уже закрадываются сомнения о правильности выбора компании.
Дмитрий 26 октября 2020, 10:51 ПрофМастер
С этой компанией лучше не связываться. Товарищи безответственные и наглые. Деньги дерут, а работать совершенно не хотят. Их постоянно нужно было контролировать и заставлять работать. В итоге получил самый простой дешевенький ремонт.
Данил 26 октября 2020, 10:50 Ремонт Строй
С этой фирмой связываться я не советую. Работают халтурно, по срокам подводят. Наделали кучу косяков, плюс ко всему на материале явно сэкономили. Я компанией не доволен. Ремонт придется переделывать в скором времени.
Павел 26 октября 2020, 10:48 РепинРемонт
Связался на свою голову с тугодумами из РепинРемонт. Ремонт квартиры у них заказал. Подписал договор и думал, что приступят к работе на днях, но не тут то было. Я прождал почти два месяца. На этом все проблемы не закончились. Ремонт некачественный. С этой компанией одни проблемы.
Слава 23 октября 2020, 17:37 Новый Ремонт
Здесь реально первоклассные мастера, которые выполняют свою работу качественно и добросовестно. Проект понравился и сам ремонт я также решил доверить этой организации. Не подвели! Квартира получилась стильной и роскошной.
Оксана 23 октября 2020, 17:36 Квадратный метр
Обратилась в эту компанию полгода назад, мне их порекомендовал мой коллега. Цены, конечно, совсем не низкие. Но, за это мы получили хороший сервис и качество, которое искали. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!
Алексей 23 октября 2020, 17:35 Ремонт под ключ
У меня о фирме этой остались только хорошие впечатления и отзывы. Мастера работают оперативно, добросовестно, не халтурят. Моя двухкомнатная квартира засияла новыми красками, стала уютной и комфортной.
Дмитрий 23 октября 2020, 17:34 Ремстрой-Р
В этой компании я имел неосторожность заказать ремонт своей кватриры. Сделали отвратительно даже самые элементарные работы. Косяков масса и переделывать бесплатно их никто даже не собирается. Разочарован. Не советую связываться с этой конторой.
Никита 23 октября 2020, 17:33 От Егорыча
Бригада мастеров От Егорыча делали ремонт у меня в трешке. Ребята, которые делали ремонт, показали себя совсем не как профессионалы, сложилось впечатление, что они в не всегда точно знают, что и в каком порядке делать. За что платил такие деньги, если целыми днями сам вкалывал вместо прораба?
Игнат Сергеевич 19 октября 2020, 18:15 Рязань Ремонт
Делали новостройку 90 кв.м под ключ, сделали за 2,5 месяца. Остались всем довольны. Всем советую.
Людмила 29 сентября 2020, 13:22 Ланкор-Строй
Это не компания, а мошенники. У них есть ещё несколько микро фирм однодневок Телефоны те-же и действующие лица те же, только название фирм меняют. Деньги берую вперёд, заключают якобы договор. Именно Виктор берет деньги выписывает чеки и кормит «завтраками». Очень жаль, что раньше не поинтересовалась в интернете о этой компании. Надо писать в прокуратуру, чтобы проверили этих «строителей». А на Виктора, пора заводить дело о мошенничестве.
Анатолий 28 сентября 2020, 11:38 Фабрика ремонта
Мошенники !!!.. Во владении несколько компаний и сайтов к ним ( одним из них является печально известный в городе квадратный метр и бывший РЕМТЕК, сейчас Фабрика ремонта). Прошлое ооо (СТ-Сервис) обанкротили и открыли новое по старой схеме. Новое ООО именуется — ПРАЙМ-С ( печать этой конторы будет стоять на договоре) Директором является Текучев Сергей, именно этот человек или его жена Текуева Татьяна присутствуют при получении денег. Являются известными мошенниками в городе и их жертвами стали десятки людей. После получения денег испаряются и начинают кормить завтраками, если сильно надавить выставят прораба, который за из-за отсутствия рабочих будет тянуть время и потом тоже пропадет с деньгами за материал. Офиса у компании нет ( на сайте указан несуществующий адрес, можете сами по нему выехать) и не верьте россказням Сергея о том, что находится в пром зоне и подобное, просто настаивайте на посещении офиса, реакцию увидите сразу.Никакого отношения к ремонту эти люди не имееют, так как же как и представления о нем.Не становитесь жертвой этих мошенников.
Юлия 10 сентября 2020, 14:56 Ремонт-Рязань
Переделывала полностью старую квартиру при помощи мастеров из компании Ремонт-Рязань. Ремонтники относились очень серьезно к процессу, что было видно на фото и видео, которые присылал прораб. На приёмки квартиры тоже были только приятные впечатления, не было очевидных косяков. В общем я довольна!
Юрий 10 сентября 2020, 14:54 СИТИ 62
Приобрели недавно квартиру, но в ней требовался капитальный ремонт. Обратились в СИТИ 62. Сделали работу в срок, к качеству претензий нет, практически все взяли на себя — мы только наблюдали за процессом. Нужен ремонт квартиры, смело обращайтесь.
Глеб 10 сентября 2020, 14:53 Ремонт-квартир
Заказал ремонт своего офиса в Ремонт-квартир, смотрел по отзывам, которые были в большинстве положительными, портфолио понравилось. Сейчас сижу мониторю весь интернет в поисках компании которая сможет исправить то безобразие, что они натворили, так как им переделку точно не доверю.
Эдуард 10 сентября 2020, 14:51 РязаньСтройМастер
Квартира в которой делал ремонт мне досталась в наследство от прабабушки, компанию выбирал тщательно, остановился на РязаньСтройМастер. Переживал насчет натяжных потолков, так как у меня довольно кривые потолки изначально, дом старый. Но все сделали идеально. Проводка исполнена идеально, плитка везде лежит ровно, на обоях стыков не видно. В общем доволен.
Евгения 10 сентября 2020, 14:50 РемСтройСервис
Обратившись в РемСтройСервис, я получила качественный ремонт своей трешки. По итогу все сделали за месяц, понравилось что минимальное количество строительного шума и мусора было в процессе. В дальнейшем вопрос с выбором компании у меня точно не будет вставать, однозначно это будет РемСтройСервис.
Павел 10 сентября 2020, 14:48 Ремонт Квартир62
К ремонту я очень требователен, всегда добиваюсь того, чтобы мастера доводили работу до совершенства. Мастера за месяц сделали невероятное просто, помимо запланированных задач помогли мне еще и мебель собрать новую.
Мария 10 сентября 2020, 14:45 ЭЛИТ-РЕМОНТ
Недавно заказывала ремонт в своей квартире, теперь решила сделать ремонт у родителей, и заказала в той же компании ЭЛИТ-РЕМОНТ. Ремонт сделан качественно, там придраться не к чему. По возвращении домой родители не узнали собственную квартиру, сюрприз удался на ура!
Никита 10 сентября 2020, 14:44 Строим надежно 62
Заказывал стандартный ремонт в квартиру в этой компании. В общем, к ремонту претензий нет, все грамотно сделали и брака не обнаружил. По окончанию ремонта понял, что не зря обратился именно к ним.
Олег 10 сентября 2020, 14:40 Отделка 62
Отличная фирма, которая отлично знает свою работу. За всю мою жизнь это уже третий ремонт, по-этому есть с чем сравнивать. Сам ремонт прошел спокойно. Ремонт сдали в срок как и обещали. Ценник немного завысили, но главное что ремонт сделали качественно и без проблем.
Михаил 10 сентября 2020, 14:38 СтройРем62
очу оставить свой отзыв о компании СтройРем62. После заключения договора, в оговоренный день приехали мастера, быстро приступили к делу. Исполнение работ на высшем уровне, все уголки, стыки, не прикопаться. Эмоции от проведенного ремонта остались только положительные.
Дарья 10 сентября 2020, 14:35 Ваш мастер
В сотрудничестве с <<Ваш мастер>> мне понравилось все. Мастера — славянские мужчины, вежливые, аккуратные, почти не курили. Никто не занимается посторонними делами и отдыхают только на обеденный перерыв. Ремонт моей новой квартиры «под ключ» порадовал в первую очередь тем, что он был произведен качественно.
Валерий 09 сентября 2020, 15:27 Академия Ремонта
Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой «фирмой», я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор. Справились со всем ужасно, материал использовали не качественный, и спустя пол года он уже дал о себе знать. Ремонт был сделан не так быстро, как обещалось изначально, а про уборку и вовсе забыли. Компанию не советую.
Максим 09 сентября 2020, 15:25 Идея
Банальный развод и обман. Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики объявляют другие, намного выше. Плюнул я на этот бардак и стиснув зубы дождался окончания работ и недоплатил им посчитав это неустойкой за сроки и качество.
Оксана 09 сентября 2020, 15:20 Мой дом
Моё впечатление о компании «Мой дом» сложилось положительное. Во-первых, мне понравилось, что стоимость их услуг вполне адекватная. Также хотелось бы отметить, что ремонт был завершён в оговорённые сроки, хотя этого и не требовалось!
Анна 09 сентября 2020, 15:17 Строй-группа
Компанию по ремонту выбирала по ценам на строительные работы. Обратилась в компанию Строй-группа, по рекомендации моей напарницы. Меня устроило все, и цены, и срок выполнения, и самое главное оперативность. Ремонт сделали за три недели, хоть и работ было много.
Женя 09 сентября 2020, 15:17 ИндивиДом
Абсолютно не квалифицированные мастера! Не знают разницу между внутренними и внешними работами. На фирме хамят. Неприемлемый тон разговоров с клиентами. Цены считаю завышенные, примеры работ на сайте мне особо не понравились, могли бы и лучше делать, раз деньги такие дерут.
Дарья 09 сентября 2020, 15:15 АРОС
Компания АРОС занималась ремонтом в моей спальне, для меня это самая важное помещение в квартире. Обои отошли от стены через пару дней после поклейки. На потолке делали точечные светильники, делали на глаз видимо, из-за этого они все кривые. Про переделку забудьте. Они вас потом знать не знают. Совет — ищите другую фирму.
Лидия 09 сентября 2020, 15:14 Бригада Мастеров
Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких «сюрпризов», но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми.
Елена 09 сентября 2020, 15:12 RemRZN
Не особо довольна качеством услуг. Много было косяков, а все потому что работали таджики, не понятно как принятые на работу. Хорошего результата вы тут точно не получите. Рекомендую не тратить на них своё время.
Дмитрий 09 сентября 2020, 15:09 Рего-ремонт
На кухне ремонт давно не делали, решили с женой наконец то разориться и сделать, что бы хватило на долго. По совету знакомых обратились в Рего-ремонт. Приехали мастера славянской внешности, буквально за сутки избавились от старого отделочного материала и принялись за черновые работы. Ремонт сделан качественно, я рад, что мы выбрали именно их.
Олег 14 августа 2020, 15:45 Строй Торг
Обращались в компанию «Строй Торг» по поводу ремонта в квартире. Мы выбрали золотую середину относительно качества и цен. Ребята приехали командой, оперативно все доложили, поровняли стены, залили полы. Полгода после ремонта никаких претензий, уютно и удобно.
Дмитрий 14 августа 2020, 15:42 Капремонт
Очень жалею, что заключил договор с данной компанией. Впервые у меня случился такой негативный опыт. В начале я планировал появляться с контролем не чаще раза в неделю, но в итоге пришлось приходить почти каждый день, чтобы показывать ошибки, заставлять переделывать. Сложилось впечатление, что рабочие впервые делают ремонт!
Валерия 14 августа 2020, 15:39 Ремонт без хлопот
В начале июня мы заказали ремонт своей квартиры. Нам с мужем сразу понравилось, что нам выделили отдельную бригаду с прорабом, которые выполняли только наш заказ. В сроки уложились. Оплата за работы проводилась в три этапа, плюс я переводила деньги за стройматериалы. Ремонтом остались довольны.
Даниил 14 августа 2020, 15:38 Стильный ремонт
Хотелось бы отметить низкую профессиональную подготовку компании. А именно прораба и рабочих. Прораб практически не связывается с клиентом, не разбирается и не информирует заказчика. Рабочие постоянно опаздывают. Не рекомендую эту компанию.
Денис 07 мая 2020, 13:52 PLACE STUDIO
Закончили ремонт некоторое время назад… После, не было ни одного дня, чтобы не вспоминал этих, «мастеров» Такого позорного ремонта я не встречал нигде, даже в подъезде! Рабочие из Ближнего Зарубежья выполнят качественнее. Надеюсь, мой отзыв убережёт хоть кого-нибудь от этих «специалистов»
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Мария 26 октября 2020, 11:01
Работами, выполненными АльфаСтрой, осталась довольна. Все четко и оперативно, никаких простоев или накладок. Ремонт квартиры выполнили качественно, сроки…
Кирилл 26 октября 2020, 10:59
Компания проводила у меня капитальный ремонт квартиры. Правда, после ремонта пришлось и всю мебель обновить, чтобы соответствовала стилю, но оно того стоило.…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту