Ремонт квартир отзывы в Рязани

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Рязани. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Оксана 29 апреля 2021, 16:07 S&M
Могу сказать, что в компании S&M слова не расходятся с делом. Все работы сдали точно в срок. Выполнено добротно, никаких нареканий! Сдeлaли всe прeкрaснo, я oстaлась дoвoлeн рeзультaтoм! По расценкам вполне приемлемо. Рекомендую.
Юлия Л. 29 апреля 2021, 16:06 Ланкор-Строй
Решили с мужем сделать ремонт своей квартиры. Обратились в компанию Ланкор-Строй, о чем не пожалели. Работы было много, но парни уложились в оговоренные сроки. Мастера работали слаженно и старательно. Ремонтом остались довольны. Рекомендуем.
Марина 29 апреля 2021, 16:05 Ремонт Квартир62
Заказывали ремонт квартиры в компании Ремонт Квартир62. Понравилось, что ребята оперативно взяли все помещение в работу и закончили в срок. Смета осталась неизменной, что порадовало. Качеством ремонта довольны.
Владимир 29 апреля 2021, 15:50 ПрофМастер
Рекомендую данную компанию, как надежную и ответственную! Сразу хочу выделить один большой плюс — не надо было закупать материалы, так как компания брала это на себя. Очень круто и очень быстро отремонтировали мой теперь уже райский уголок. Цена устроила. Компанию рекомендую! Не пожалеете.
Никита 29 апреля 2021, 15:49 АРОС
В эту фирму мы обратились за ремонтом студии. Бригада мастеров выполнила все работы от и до на высшем уровне. В процессе ремонта была выполнена перепланировка, прораб грамотно руководил рабочим процессом и тщательно контролировал работу. Сработали хорошо, косяков в работе не выявил. Ремонтом доволен.
Николай 29 апреля 2021, 15:47 Ремстрой-Р
Парни из этой фирмы сделали у меня потрясающий ремонт! Ремонт красивый и аккуратный все сделано отлично. Прорабу и его бригаде отдельное спасибо за высокий уровень ремонта! Я ни разу не пожалел, что созрел на ремонт и доверил его именно Ремстрой-Р.
Ирина 29 апреля 2021, 15:46 PLACE STUDIO
Заказала у специалистов этой компании ремонт квартиры под ключ. Дизайнер разработал индивидуальный проект, который поразил меня своей оригинальностью. Ребята сделали все на высоком уровне, не отклонялись от проекта. Спасибо. Рекомендую всем, кто решил делать ремонт.
Виктор 29 апреля 2021, 15:45 Рязань Ремонт
Хочу поблагодарить компанию Рязань Ремонт, за качественный квартирный ремонт. Смета была досконально прозрачна и после завершения ремонта никаких отклонений. Все сделали очень хорошо, грамотно и надежно. Итогами проделанной работы доволен.
Никита 05 апреля 2021, 18:23 Ремонт-Рязань
Решил сделать ремонт в квартире и воспользовалась услугами компании Ремонт-Рязань. Они делали ремонт у моей сестры, наглядно мне очень понравилось! В моем же случае так-же все замечательно получилось. Все стильно, красиво и аккуратно. Спасибо за добросовестную работу!
Ольга 05 апреля 2021, 18:21 Ремонт-квартир 62
Нам очень повезло с подрядчиком, делавшим ремонт в нашей квартире! Когда я обратилась сюда за ремонтом, дизайнер сразу поняла, что я хочу. Нам подготовили дизайн-проект оперативно, согласовав с нами все вопросы. Пo cpoкaм уложились четко, по деньгам — вполне адекватно. Результатом дoвoльна.
Игорь 05 апреля 2021, 18:20 ЭЛИТ-РЕМОНТ
С ремонтом нашей квартиры мастера из компании ЭЛИТ-РЕМОНТ справились на отлично! Все выполнено на должном уровне. Работы велись слаженно и оперативно. Бригада мастеров работала дружно и достаточно аккуратно. Квартиру не узнать, очень красиво, просторно и со вкусом.
Алексей 05 апреля 2021, 18:18 Ремонт Строй
В этой фирме заказал ремонт под ключ, не было времени и сил делать его самостоятельно. Все четко, грамотно и профессионально. Подсказывали варианты, на которых можно сэкономить и не потерять в качестве. Мне понравился открытый и честный подход. Мастера у меня работали трудолюбивые и вежливые, работу выполнили на совесть, добротно.
Виктор 05 апреля 2021, 18:17 Строй-группа
Доволен ремонтом, который мне сделали мастера из строительной фирмы Строй-группа. Ребята у меня работали вежливые и аккуратные. Понравилось все, кроме задержки сдачи квартиры на пару дней, не критично но все-таки. А так в целом все отлично, мне и жене очень понравилось!
Николай 05 апреля 2021, 18:15 Бригада Мастеров
Отлично справились с ремонтом в моем офисе. Они смогли очень интересно преподнести вариант с расширением пространства. Сроки и стоимость работ не нарушили. Видно было, что мастера любят свое дело и трудятся на совесть. Хочу выразить огромную признательность за помощь в решении поставленных задач.
Илья 05 апреля 2021, 18:13 Капремонт
Делали с ними ремонт квартиры под ключ в старенькой двушке. Понравился серьезный подход к работе. С бригадой мне лично было очень комфортно и приятно сотрудничать. Ремонт получился просто шикарный, стало значительно свободнее и просторнее. Спасибо.
Марина 05 апреля 2021, 18:11 Стильный ремонт
Фирма Стильный ремонт занималась отделкой нашей квартиры. Цены средние, по срокам не подводят, работы выполняют качественно и надежно. Потрудились мастера на совесть. Ремонт сделали на пять с плюсом! Сотрудничество с данной фирмой вызывало только положительные эмоции.
Вадим 30 марта 2021, 17:41 АльфаСтрой
Большое спасибо за отменную работу. Ремонтом остались вполне удовлетворены, сделали под ключ. По срокам управились нормально. И, что немаловажно, это отсутствие каких-либо предоплат. Сдавали квартиру чистой, каких-либо косяков пока не обнаружили.
Марина 30 марта 2021, 17:37 Академия Ремонта
Месяц назад компания Академия Ремонта сделала ремонт в нашей квартире. Никаких претензий пока к ремонту не имеем. В бригаде у каждого мастера был свой участок работы, трудились ребята слаженно. В итоге мы получили очень приличный ремонт, рекомендую!
Богдан 30 марта 2021, 17:31 РепинРемонт
Условия укaзaнныe в дoгoвoрe компанией РепинРемонт сoблюдeны от и до. Сделали все отлично, грамотно и продуманно. Дизайн интересный, яркий и сочетаемый. В течение пары месяцев рабочие воплотили всю эту красоту в реальность. Компания просто завоевала мое уважение и доверие.
Виктория 30 марта 2021, 17:26 RemRZN
Отремонтировали родителям двухкомнатную квартиру, вместе с компанией RemRZN. Получилось даже быстрее, чем указали в договоре. Рабочие квалифицированные, сделали все идеально. От себя отмечу вполне адекватные цены за хорошую работу.
Анатолий 30 марта 2021, 17:25 Ремонт под ключ
Мою квартиру ремонтировали 3 месяца. Объем работ был огромнейший, но все было сделано очень качественно и на долгие сроки. Квартира получилась достаточно привлекательной, а самое главное функциональной. Приятно было работать с профессионалами. Работы выполнены очень аккуратно и по проекту.
Александр 28 февраля 2021, 12:27 РязаньСтройМастер
Заказывал в квартире замену электрики и подготовку стен под обои. Сделано все в срок, оговоренная цена осталась неизменной, сделали хорошую скидку. Понравилось то что в бригаде есть профессиональный электрик. В общем я доволен работой.
Екатерина 10 февраля 2021, 20:18 Идея
Только закончился ремонт от компании Идея. Мы обращались к ним три недели назад, заказывали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Нужно было делать абсолютно все, начиная от замены электропровода, заканчивая монтажом труб водоснабжения, водоотведения и отопления.

Мастера от компании выполнили свою работу хорошо, несмотря на небольшие трудности, которые возникали в процессе ремонта. После прокладки коммуникация ровняли стены и потолок, делали песчано-цементную стяжку, прокладывали теплый пол в санузле.

По окончании «глобальных» работ, не затягивая время, приступили к отделке. Клеили обои, красили, устанавливали осветительное оборудование. Кстати, в офисе компании, после осмотра объекта, предоставили смету с подробным описанием цен. Во время работы изредка вносились коррективы, но только после согласования с нами.

Можем точно сказать, что ребята молодцы, чувствуется «набитая» опытом рука. Делают все быстро, профессионально, аккуратно. В дальнейшем будущем планируем провести ремонт на даче. Обязательно будем обращаться в компанию Идея, так как теперь уверены в их квалификации не на словах, а на деле
Денис 29 января 2021, 16:19 РемСтройСервис
Данная компания делала нам ремонт квартиры. Работа по объему небольшая предстояла. Впечатление положительное оставили, работали хорошо, результат неплохой, хоть и наблюдал за ними на всем протяжении работ, вмешиваться не пришлось ни разу. Посмотрим как насколько долговечным будет результат.
Павел 29 января 2021, 16:09 Строй Торг
Для отделки квартиры заключали договор с данной компанией. В целом довольны. Сделали в срок указанный в договоре, качество на уровне, после себя оставили порядок. В ближайшем будущем планирую делать ремонт родителям.
Дарья 20 января 2021, 18:24 СИТИ 62
Хочу поделиться и своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией СИТИ 62. Ребята постарались на славу: положили прекрасный пол, починили потолок, выровняли стены. К ремонту нареканий нет, все сделано качественно.
Валентина 20 января 2021, 18:21 СтройРем62
Делали капитальный ремонт в квартире, после всех согласований к нам выслали бригаду. Сказать что рабочие профессионалы я не могу. Спустя некоторое время после завершения ремонта обои в некоторых местах начали отходить. Результатом недовольны.
Елена 20 января 2021, 18:19 Фабрика ремонта
У меня выполняли капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Было видно по работе, что люди стараются на будущее — закладывают о себе хорошее впечатление. В срок они к моему удивлению уложились, что в наше время редкость. По качеству претензий не было, сделали на совесть.
Елена 20 января 2021, 18:16 ИндивиДом
Накопила на квартиру в новостройке, встал вопрос о ремонте и отделке. Друзья посоветовали компанию ИндивиДом. Умеют люди работать. Индивидуальный подход, детальная проработка мелочей, все получилось даже лучше чем я задумала изначально.
Оксана 29 декабря 2020, 03:22 Отделка 62
Наконец-то нашла ремонтную компанию, которая умеет работать и не срывает сроки. Довольна высоким уровнем и скоростью выполненных работ, аккуратностью и профессионализмом работников. Ребята не подвели!
Юрий 25 декабря 2020, 05:55 Ремонт&Отделка
Делал с этой компанией капитальный ремонт в своей квартире. Смету составили, сроки согласовали. у меня не было возможности постоянно следить за ходом ремонта, всем процессом руководил прораб. Ребята сдали квартиру в срок, никаких замечаний в их сторону и претензий я не имею.
Олег 25 декабря 2020, 05:52 Строим надежно 62
Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть peмoнт своего жилья в этой компании, oткaжитecь oт этoй идeи. На ваши просьбы, предпочтения просто плюют. Мне было тяжело с ними сотрудничать, очень много размолвок, конфликтов. Да и результат я получил совершенно не тот, который ожидал.
Михаил 25 декабря 2020, 05:47 Рего-ремонт
Заказывал ремонт квартиры в этой компании. Впечатления остались только положительные. Ремонтом довольны. Главное, что уложились в срок и в смету.
Оксана 25 декабря 2020, 05:47 От Егорыча
Работали небрежно. Это в самом начале еще бросилось в глаза. Меня в упор не слышали. Никакие технологии не соблюдены. Полнейшее безобразие! Материалы использованы самые низкокачественные. И это только часть всего ужаса, что происходило у меня в квартире.
Егор 23 декабря 2020, 19:55 Мой дом
Наша квартира давно требовала ремонта и по совету знакомых мы с мужем обратились в эту фирму. Работали добросовестно и усердно. Было приятно сотрудничать. Специалисты честные и надежные, авансов не берут.
Павел В. 13 декабря 2020, 20:36 Ремонт без хлопот
Сотрудничаю с компанией «Ремонт без хлопот» уже не впервые. И каждый раз они радуют своим мастерством и оперативностью.
Сейчас заказывали у них ремонт кухни в частном доме у тещи. Сроки были соблюдены, отделка на высшем уровне. Оплата была поэтапной. Мусор вывезли они сами. Предусмотрели шкафчики под нужные мелочи, отличная система вентиляции. Все очень качественно и красиво.
Виталий 30 ноября 2020, 22:31 Ваш мастер
Может и делали когда-то нормальные ремонты, но мне не повезло. Незаконченный ремонт, испорченные материалы и отказ в компенсации. Совершенно беспардонное отношение к заказчикам. Ненадежная и безответственная фирма.
Елена 26 октября 2020, 10:54 Ремонт Премиум
Увидела, как ребята из этой компании делают ремонт у соседей и поняла — это именно то, что мне нужно. Аккуратно, красиво. Позвонила, встретились. И у меня проходит не всё так гладко. Бригада конфликтная, на замечание отвечают грубостью. Мне как клиенту и девушки не приятно такое отношение. Вообщем, надеюсь, может прораб их как-то организует, либо придется просить заменить бригаду. Так что, уже закрадываются сомнения о правильности выбора компании.
Слава 23 октября 2020, 17:37 Новый Ремонт
Здесь реально первоклассные мастера, которые выполняют свою работу качественно и добросовестно. Проект понравился и сам ремонт я также решил доверить этой организации. Не подвели! Квартира получилась стильной и роскошной.
Оксана 23 октября 2020, 17:36 Квадратный метр
Обратилась в эту компанию полгода назад, мне их порекомендовал мой коллега. Цены, конечно, совсем не низкие. Но, за это мы получили хороший сервис и качество, которое искали. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Оксана 29 апреля 2021, 16:07
Могу сказать, что в компании S&M слова не расходятся с делом. Все работы сдали точно в срок. Выполнено добротно, никаких нареканий! Сдeлaли всe прeкрaснo,…
Юлия Л. 29 апреля 2021, 16:06
Решили с мужем сделать ремонт своей квартиры. Обратились в компанию Ланкор-Строй, о чем не пожалели. Работы было много, но парни уложились в оговоренные…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту